Не предавай свою Жизнь

Не отдавай свою жизнь в чьи-то руки - не предавай свою жизнь внешним обстоятельствам! Бережно, с Любовью, твори её изнутри в осознании своей Внутренней Высочайшей Силы!

26.07.2022


Рецензии