Она мальчик, в попе пальчик

У нее нет подруг
У нее нет своих друзей
Мир ее закрытый круг
Входа нет, там нет дверей
Она в моде на джинсе
И не носит платьев с юбками
Она на своей волне
Слушает земфиру сутками
По ночам ей сниться сон
Что она родилась мальчиком
Что не нужен ей страпон
И ласкать попу пальчиком
Но когда проснётся вновь
Возвращается она в кошмар
Как найти свою любовь
И как стоя писать в писсуар


Рецензии