Сегодня я вспомнил, я видел тебя во сне

"Сегодня я вспомнил, я видел тебя во сне", -
Сказал эту фразу тогда, если помнишь, совсем не случайно,
Мне правда тебя обещали давно, но пожалуй, что не -
Не бывает счастливых концов - и в этом вся тайна.

Сегодня я только с одной, до того был с другими,
Пожалуй, уже утекло и порядком воды,
Я счастлив, что ты, может быть, позабыла, ведь с ними,
Я так хорошо изучил, как запутать следы.

Поэт-оборванец, любивший скамейки Арбата,
С того лишь, что там так душевно читают стихи...
Ты поставь за него пару свечек, как будешь горбата,
За покой и за здравие вечно живущей души.


Рецензии