Я гоняюсь за ветром

                Я гоняюсь за ветром,
                Ну,а он ускользает,
                Я бегу за ним следом
                Он в тумане том тает,
                Ну,зачем я теряю
                Его след я не знаю,
                Как кукушка в саду
                Всё минуты считаю.
                Сколько минуло лет,
                Сколько бед пережито.
                И кукушки уж нет
                Улетела та скрытно.
                Ещё годик пожить
                Мне Господь, ты позволь,
                Чтобы песню сложить
                Мне Господь, ты изволь.
                Я молитву читаю
                Пред иконой святой,
                И, что ждёт я не знаю
                В этой жизни людской.
                Я, так жить не умею.
                Не хочу я мечтать.
                Что-то в жизни теряю,
                Чтобы снова начать.

                26 июля 2022 года.
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии