я тебя найду

Да потеряла многое в жизни я,
Может к лучшему это..
Я найду где-то тебя,
И подарю душевного света.

Я обниму и забьются сердца,
А пока одиночкой шагаю..
Моя история не проста,
Но по ней я уже не страдаю.

Губами по шее,
Руки сплетутся..
Я найду тебя как можно быстрее,
Быстрее и раны от прошлого затянуться.

Я мечтаю слышать твой голос,
Обнимать крепко перед сном..
На моем сердце и так много чёрных полос,
Я мечтаю уже о тебе одном.

Я найду тебя, я верю
Пройду километры всех дорог..
Я тебе открою двери,
Лишь полюбить бы только смог..

Я не могу мне тяжело..
Я не нахожу сил сказать в глаза..
Ты появишься и станет мне легко,
Я найду, там где найти тебя нельзя.


Рецензии