477. Я чувствую тебя

                Она живёт на прозе....
                мы с нею близнецы,
                в какой бы
                не снимались позе -
                похожи,
                не сравнивай нас -
                не спеши!
                *******************
                ******


                ..... я чувствую тебя,
                осенний дикий ветер,
                с порывами дождя
                в цветущем, жарком
                лете,

                о, миг, пою и плачу обо всём -
                за что люблю я грОзы
                эти, играя в облике твоём
                алмазами, как в зимние
                морозы,

                блаженно чувствую тебя,
                взволнованное бьётся сердце,
                раскаты тех забав любя,
                что дивны отзвуками
                скерцо,

                водОй струящейся со сводов
                безмолвной тишины.... зОв
                нерастраченный, и свет свобОды -
                ты вольный ветер призрачных
                миров......
    
                26.07.22. Л.К.





               


Рецензии
Написано чудесно.

Сергей Лутков   01.07.2023 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
Успехов и вдохновений!!

Лидия Комова 5   04.07.2023 00:18   Заявить о нарушении