Сон старого скомороха - из цикла Театральный буфет

Приветливой плахи
Тёртый калач
Чинно ступает
Честный палач
Медленно, но верно
Точит остриё
Желание последнее
Исполнится моё
Можно рюмку водки
Можно ананас
Можно хвост селёдки
Можно кислый квас
Можно бабу трахнуть
Можно в казино
Но…из того что можно
Что-нибудь одно
Я от этих мыслей
Стар не по годам
И при этом до сих пор
Я не тут ни там
Но от этого меню
Хоть пляши  хоть плач
Никуда не денешься
Ждёт меня палач
Можно рюмку водки
Можно ананас
Можно хвост селёдки
Можно кислый квас
Можно бабу трахнуть
Можно в казино
Но…из того что можно
Что-нибудь одно
Я проснулся снова
Всё белым бело
И палач мой в белом
Повторяет но-о
Я всё понял доктор
А можно на десерт
В порядке исключения
Ещё один концерт
И… Можно рюмку водки
Можно ананас
Можно хвост селёдки
Можно кислый квас
Можно бабу трахнуть
Можно в казино
Но…из того что можно


Рецензии