Дыши со мной

Ты прикоснись и вытри мои слёзы,
Я снова тёплую почувствую ладонь.
На полке распустились наши розы,
В сердцах - спокойствие, в глазах - огонь.

Мы проберёмся в кухню очень тихо -
В соседней комнате малютка наша спит.
Я испеку пирог из облепихи,
Сегодня сердце по-особому стучит.

Семья залечит все больные раны,
В ней любят искренне и очень глубоко.
Я так хочу пить кофе утром рано
И слушать дождь, что к нам стучит в окно...

Смотреть в глаза, без устали, друг другу
И улыбаться просто, без причин.
Уютный тёплый дом - твоя заслуга,
Ты самый преданный и лучший из мужчин.

Ты смотришь на меня тепло, с украдкой,
Такой любимый для меня, такой родной...
А я дарю всю нежность без остатка -
Я рядом, помни и дыши, дыши со мной.


Рецензии