О музыке

С надеждой играет музыка в тональности до мажор.
Надежда играет музыку с модуляцией в ля минор.
Надежде подвластна стихия звучания септаккордов.
Надежда способна музыкой побить мировые рекорды.
В звучании истина, звучание истинно.
В звучании есть что-то таинственное.
Мелодии счастья,  мелодии грусти
Подобны бескрайности в мире искусства.
С надеждой играет музыка в тональности до мажор....
Прелюдия, тема, раскрытие, концовка и снова повтор....


Рецензии