10000 лет

10 000 лет эволюции и мы пришли к тик-ток…
Да уж. Ничего не скажешь. В ахуе. Шок.

Что же, раз такой расклад - тихо промолчу.
Или как ****у по аудитории, закричу!

Ведь на любой платформе и шоу - можно заявить
О своей сильной и независимой позиции, стало быть!

Кирилл Наст 


Рецензии