Ты мне дорога

1.Ты мне дорога
Как в летний зной облака
От солнца палящего
Что бы укрыться.
От жизни подножки
Вниз не скатиться,
В стельку не спиться.
Ты мне дорога
Услышать так здорово
Слова в час отчаянья
Друга что греют.
Где нет осужденья
Вселяют веру,
В угли что тлеют.

Припев
Ты мне дорога, ты мне дорога,
Это больше чем слова, чем миллиард рублей.
Дай Бог каждому, дай Бог каждому,
Такого ангела здесь встретить на земле.

2.Ты мне дорога
Дороже чем золото
Любовь и внимание
В мире столь зыбком.
Я счастлив сегодня
Грусть позабылась,
Снова улыбка.
Ты мне дорога
Благодарю Бога я
Послал что мне ангела
Руку спасенья.
Когда был на грани
Шаг до паденья,
Сердце согрела.

Припев
Ты мне дорога, ты мне дорога,
Это больше чем слова, чем миллиард рублей.
Дай Бог каждому, дай Бог каждому,
Такого ангела здесь встретить на земле.


Рецензии