ТАМ НИ СУША НИ ВОДА

Там не суша, не вода
Там не надо никуда
Там просто почему-то
 Хорошо
Там заблудился мой
Трамвай желаний
 Хотя до этого
Почти по рельсам шёл
Не сожжённые мосты
Не могильные кресты
Не триумфа в вечности
Там просто
Из-под вбитых в душу
 Гвоздей
Гроздья беспечности
Там не суша, не вода
Там не надо ни куда
Там просто почему-то
 Хорошо
Там заблудился мой
Трамвай желаний
 Хотя до этого
Почти по рельсам Шёл


Рецензии