2106- Выходной

Макушка в панаме, а ножки в сандалях,
Ромашки цветут - мы гадали, гадали.
Смотрели: какие в июле цветочки?
Гудел самолет - в небе белая строчка.
.
Вдруг шмель прилетел, покружился немножко...
А вечером тихо, по лунной дорожке,
Бежали лучи от Луны через реку.
Здесь так хорошо отдыхать человеку!
.
Мы с мамой и папой ночуем в палатке,
А там, на деревьях, ночуют совятки
И разные птички, не видные глазу -
Они, нас увидев, попрятались сразу.
.
Так папа сказал и так мама сказала.
Накроюсь в палатке своим одеялом,
А завтра мы с мамой наварим ушицы.
А рыбкам когда-нибудь, что-нибудь снится?

"Голоса"


Рецензии