Из библ бы ты

гни свою линию:

луна - линза;

земля - плоская;

а мозг - криптовалюта..

я поверю тебе

чувак,

если ты мне дашь,

хотя б, миллиард звёзд

взаймы, так и быть,

без процента,

хотя б - на пару

эр..

что слабо?

тогда заткнись

и ложись спать

дуралей,

я присню тебе

тройку галактик

и пяток измерений,

если ты

не забыл, что :

первым было слово

и слово было мной


Рецензии