В темпе вальса

С дочкой общались на днях и сказала она мне:
"Батя, давай, чтоб потом" караул" не кричать,
Ты походи по врачам, наработай анамнез" .
Но, я ж как назло вот совсем не нуждаюсь в врачах.
Дух мой силён и суров, безупречен и прочен.
Тело в порядке, душа весела и бодра.
И на меня непрерывно как днём так и ночью
Как на святую икону молился Соцстрах.
Всем я доволен и счастлив, но грезится только,
Странным предчувствием зренье туманит слеза.
Коль я со здоровьем моим буду жить очень долго
То Фонд пенсионный меня сто пудов "заказал".


Рецензии