Селигер зовет от 26. 07. 2022г

Озеро  волнуется,
И шумит волна,
Дятел долбит,трудится,
Дергает блесна.

Расплескалась ягода,
Синевой в траве,
Ни тревог,ни тяготы,
И грибы в листве.

Под гитару главное,
Сердце пропоет,
Отпуск,лето славное,
Селигер зовет.


Рецензии