Афоризмы 1289

Только в ходе реальных боевых действий проверяются технические возможности новых видов вооружений.
Ракетами сыт не будешь, но их присутствие, даёт иллюзию безопасности и некую возможность для развития мирной жизни.
Наёмничество не профессия, как я понимаю, а обязательства перед Сатаной.
(26.07.22)


Рецензии
Это конечно так и есть

Марина Мальцева 6   27.07.2022 10:35     Заявить о нарушении