Коматоз

Красною жидкостью наполнена ёмкость
Горький в ней разбавлен был яд
Музыка играет на полную громкость
К верху направлен затуманенный взгляд
Верный способ покинуть мир этот мгновенно
Если ввести препарат внутривенно
Лучше не ставь эксперимент на себе
Может стать плохо очень тебе

Пульс обнаружен сердцебиения
Запишет врач в карту своё заключение
Смена состояний прошла незаметно
Череда неурядиц в прошлом моём
Любовь ко мне была безответна
Шутки всегда опасны с огнём
Не знаю как скрасить свою жизнь в дурдоме
Я нахожусь практически в коме.


Рецензии