Total

Что со мною опять?
Разве не пережила я эту беду...
Снова трудно мне спать -
я в тяжелом и мутном бреду.
Последний раз, пожалуйста, поцелуй,
и толкни меня в чертову бездну.
Но ты шлешь меня снова на ***,
заклинанья мои бесполезны.
Я взываю, я чувствую связь.
Пусть мучительны нити судьбы.
Погибаю, ломаю каркас,
защищая крупинки любви.
Да алмазы и да сокровища-
инвестирую - пусть прогорю.
Да я снова ставлю на красное
и опять выпадает zero.


Рецензии