Чувствовать сквозь дождь

Когда есть тонкий слух
и чуткость,
ты можешь видеть -
свет сквозь дождь,
узор неуловимых нитей,
и что за ними -
ложь или тепла поток.
Жизнь открывается тебе,
как музыка и строки -
духовной высью, глубиной,
как свет прорвавшийся сквозь тучи
дыханьем нежности живой,
где тишина родных созвучий
и обнимает солнечно любовь,
когда есть тонкий слух,
от Бога - чуткость,
ты можешь видеть мир Душой…

26.07.2022


Рецензии