Обними

Бродяга -ветер рвёт и мечет,
Круша всё на своём пути.
А ты возьми меня за плечи
И никуда не отпусти,

Чем крепче обнимешь меня,
Тем станет в душе уютней,
А звёздочки,с неба звеня,
В траву упадут перламутром.

Седое море, ох как плещет!
Как страшен шторм,девятый вал.
Ты обними меня покрепче,
Так,как никто не обнимал!

Дождь проливной какие сутки
Стекает хмуро по окну.
Ты обними хоть на минутку,
Как дождь к стеклу,к тебе прильну!

Чем крепче обнимешь меня,
Тем станет в душе уютней,
А звёздочки,с неба звеня,
В траву упадут перламутром.


Рецензии
Быть в объятиях любимого - это счастье.

Тала Королёва   06.08.2022 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.