Падала дура. - из ответок

                Явилось мне- Это же Ангел!
                Хоть я была непорочна, но взял он меня за гланды.
                И стали падать мы вместе, хоть солнце, как счастье сияло.
                Короче, хана нашей песне, лишь Ангела мне не хватало.)))

                (С)Олег Жаботинский   

                ***

                С Ангелом по пути?
                Дурой была, прости.
                Видишь, вырваны гланды?
                Рраз,  и - "лети, лети..."

                Бабочкой выше неба,  с Ангелом в паре, вместе
                Вижу - Земля,поля хлеба, вечной не быть невестой,
                Вечно не петь нам песен,  вечно не быть слепыми
                Мир на земле всё же тесен, а небеса - голубые...

                Падала дура с неба.
                Зря высоко забралась
                Ангела не было, не бы....
                Солнце лишь обжигалось,
               
                Вмиг опалило крылья,
                выпали чудо-перья
                Матом в паденьи крыла
                Благим...

                Никто не слышал...

               

                Корочкина Анна   
                14.10.2016


Рецензии