Спокойной ночи

23.07
Цените то, что есть сегодня,
Цените вы родных людей .
Обиды вы сегодня всем прощайте,
Ведь кто из вас уверен
В том, что завтра сможем жить.
Любите, людям признавайтесь.
И не забудьте обнимать ,
И перед сном сказать:
"Спокойной ночи".


Рецензии