Назойливая муха

Если жизнь твоя страхом не сломлена
И неистовство правит тобой,
То постой, будешь всё же изловлена,
Раз глумливо жужжишь надо мной.

Пусть восьмёрками хитро летаешь,
Дразнишь дерзко неловкость мою, -
Хоп! И ты в мой кулак попадаешь,
В беспощадную западню!

5.07.2022 г.


Рецензии