А как же иначе...

«О чем, так скажем и вообще-то
зачем нам говорить с тобой,
пытаясь возродить то тщетно,
что отвергается судьбой,
никак не менее…» И всё же,
твоих не отвергая слов,
не сомневаюсь: всё быть может,
принять вот только не готов
слова твои я ни в какую.
У нас есть прошлое с тобой
И не отдам его врагу я,
Держать за это буду бой
И до конца, пытаясь сделать,
А как же иначе, хоть что…
Нет без тебя на свете белом
Душе, не будет дан, простор


Рецензии