Я тебя забыла

Я тебя забыла!
И тем самым победила!
А ты остался у разбитого корыта.
Ты сказал, что я тебя неразлюблю,
Что ж, извини, ты проиграл
Мои страдания отныне перешли к тебе..
Ты надеялся меня вернуть,
Но увы...
Ты проиграл, а я победила
Как я счастлива что тебя забыла.
Я вижу как ты смотришь на меня
И этот взгляд мне говорит:
"Как же мне вернуть тебя?"
А знаешь что, кусай теперь ты локти
Ведь я больше не твоя
Напоминаю, что ты меня прогнал,
Так и не зови меня обратно,
Я не вернусь, мне хорошо и без тебя.
Я тебя забыла!
И тем самым победила!


Рецензии