Я вратарь без ворот

Я вратарь без ворот.
Гол нельзя пропустить.
"Мяч" стремится в полёт -
Как за ним уследить?
Ты за поле не смей -
Тут машины кругом!
Вроде всё для детей,
А для мамы дурдом.
Интересен песок?
Тут же голуби есть!
И снуют вдоль дорог,
К ним так хочется лезть.
Только птица взлетит,
Если едет авто,
А забор не стоит...
Мама мчится зато.
Горка, рядом асфальт,
Двор обычно сквозной.
И нельзя отдыхать:
Вратарём, мама, стой.


Рецензии