Там, там, там

                Там, там, там.

   Там, там, там, где роща зеленеет,
   Там, там, там, где куст рябины зреет,
   Там, там, там, где пыльные дороги
   Пробежали по лугам босоноги ноги.

   Там, там, там, где солнышко восходит,
   Там, там, там, где луч по речке бродит,
   Там, там, там, где гармонист играет,
   


Рецензии