Как поднять автопром - 2

Я отмечал ранее:
Во-первых,  я завел  новый кабинет в Ридеро.
В старом было 440 книг, и потому кабинет стал тормозной. В новом кабинете подготовил первую книгу, она  издана. Книга про стратегию Нижегородского автопрома на обычном рынке и рынке вакансий,  а также согласование этих стратегий.

Что нового на данный момент:

1. Через  новый кабинет уже издано 9 книг.
2. В частности, издана вторая книга серии по стратегии автопрома.


Рецензии