Эй, ты!

И почему день, одноразовый?
Заскучаешь?  Посуду тащи!
Цепко держи - растеряешь!
Мимо не лей, эй ты!

Все личное, спрячем ненадолго!
В ожидание, нового дня?
Потерял что, не признаешься?
Не указывать - ночь, затемни!

Утро вырастает быстро,
День отъедается - не смущен!
Вечер, совсем не стесняется!
Ночь-королева, снова, стыдит!


Рецензии