Время

Как быстро тает время,,
В ладонях у меня
Сквозь пальцы утекает,,,
И тает, тает, тает.
Всё бережней, ценнее,
И мы вдвоём,,, то наше время!
А как же просто упустить,
Те  ускльщающие встречи.
Бегут секунды,,, как живые...
Вернись, прошу неумолимо....
Меня не слышат,,, все бегут,
Часы, минуты и секунды....
Его нельзя поторопить...
А упустить..... Какая мука,
Всё...Тишина. И нет и звука.
Замедлел ход свой механизм,
Застыло всё,,, весь организм.
Словно простился он со мною...
Ведь это не алкоголизм,
Мираж, иль бред,, решайте сами.
Пока стучит ещё в душе,
Не превратите время в камень.
В нем столько тайн и разных знаков,
И встреч, разлук, и в нем мечтаний.
Вы берегите свое время,
Дарите тем, кто так же рад.
Кто ждёт часы, недели, месяц.
Чтоб вместе время  скоротать.


Рецензии