По мотивам народной сказки

Был у зайки домик
Тёплый лубяной,
Но пустил лисичку
Он к себе домой.
Прогнала зайчишку
Хитрая лиса.
Мокрые от слезок
Зайкины глаза...
Кто поможет слабому?
Домик кто вернёт?
Может Мишка сильный
Или грозный Волк?
Только есть ли
В силе и грозе тех толк?
Не помог зайчишке ни медведь ни волк.
Умным,честным,смелым,
Добрым надо быть.
И тогда лисице вас не обхитрить!


Рецензии