я б написал что время след от позабытого пространс

..я б написал что время след от позабытого пространства,
Где хороводит старый плед, а чашка чая все убранство.
Где счастье нежностью течет и вечереет за окошком.
А за порогом звездочёт несёт любовь в своих ладошках..
несёт любовь и дарит всем, все очень просто и понятно.
Не нужно слов и всех дилемм и от того в двойне приятно ..
Душа рождается тогда когда на ней светлее чувства
И время канет в никуда а чувство это вид искусства...
....
Я б написал что время след..от позабытого пространства
Есть в кружке чай есть старый плед и нет ни капельки мещанства...


Рецензии