Суть жизни

Мы срываем звёзды с неба,
Поджигаем и горим.
Мы, пытаясь в Бога верить, Продолжаем жить, любить.


"Ночь пройдет, друг,
Солнце вечно,
Растворит всю нашу скорбь".
Что любовь? — "Путь в небе звездном!"
Тот, кто жив, тот зрит огонь!"


Рецензии