Просто живу

В каждом возрасте есть своя прелесть,
в каждой песне своя красота.
Ой, так много того, что хотелось,
и того, отчего я устал.

И иду по осенней аллее,
разгребая ногами листву.
Я давно ни о чём не жалею,
всех прощаю и просто живу.

Где все девушки, что были рядом?
Мы друг другу теперь не важны.
И следы на щеке от помады-
это губы любимой жены.

И иду по осенней аллее,
разгребая ногами листву.
Я давно ни о чём не жалею,
всех прощаю и просто живу.

Было время, когда было можно
попытать своё счастье везде.
Накормил, напоил меня, Боже,
и на этом спасибо тебе.

И иду по осенней аллее,
разгребая ногами листву.
Я давно ни о чём не жалею,
всех прощаю и просто живу.

Благодарен за то, что досталась
мне любовь  на дороге земной.
Ты моя бесконечная радость
и по-прежнему рядом со мной.

И иду по осенней аллее,
разгребая ногами листву.
Я давно ни о чём не жалею,
всех прощаю и просто живу.


Рецензии