Чайная горка

Сижу, пишу на голову дурную
Милые мои друзья…
И посидели мы чудесно в ночь былую,
И благодарна каждому моменту я!

Вы, ВСЕ - чудесный коллектив!
Была здесь словно дома…
Множество эмоций подарив,
«Чайная горка»- частичка в сердце весома!


Рецензии