Феминистки

                1998г.

                Ай,мужики,молва пошла в народе,
                А,может, брешуть?Да правда,вроде:
                Нельзя,мол,баб таперь,без спросу тиськать,
                Они,таперь,мол,стали *Хвеминистьки*!
                Дитёв таперь,как раньше,не рожають
                И что мужья то,мол,их в постелях-унижають!
                Ну,коле не в терпёж-пиши запиську,
                Её рассмотрют на собраньи *Хвеминистьки*!

                Да шо в народе,мужики,секрет открою,
                Я,дома,чуйвствую себя таперь героем!
                Моя жена была,недавно,*Хвеминистькой*-
                Недели две -не подпускала близко:
                Мол,не хватай мене за бёдры,да за циськи,
                Я те не Машка,мол,я-*Хвеминистька*!
                А,что со мной в постели,мол,вытворяешь,
                Так ты меня тем самым-то,мол,унижаешь!
                Как разозлился я,ну,и,для дурогону-
                С соседом Васькой крепко вмазал самогону-
                Пришёл домой и завалился на кровать,
                Ну и давай жену-то,усердно,унижать!
                Да и не помню,как хватило мне силов,
                Но унижал её до самых петухов:
                Ну*Демократька*бы кака,аль*Камунистька*,
                А,это-ж надо,назвалася-*Хвеминистька*!
                Как утром встал,а в доме чисто стало,
                Жена,уж,и на работу убежала,
                А на столе,колы борща,лежит записька:
                Как хорошо,мол,иногда,быть*Хвеминистькой*!
                Так не боитесь,мужики,и не терпите,
                И в голову,пустое,не берите:
                Как партию откроем *Дурогонов*!
                И будем заливаться-самогоном!
                Мы зададим такого всем разгону-
                Нам всё по *фени*,ведь мы же *Дурогоны*!
                И пусть тадыть,бабьё-авантюристьки,
                Зовутся как угодно,хм...*Хвеминистьки*!
               


Рецензии