Ну и что, что я умру - мысли вслух

Ну и что, что я умру, душа нетленна,
Дух – проявление Божественной Души.
Ну и что, что потеряю тело,
Дух оставит на Земле Свои Сады.

12:00 21.04.2022

Фото из личного архива


Рецензии