Nike

Я не ношу Найк, только потому что его носишь ты, потому что его носят все. Ведь я не ты и я не Майк. Я не как все, мне не нужен лайк.


I don't wear Nike just because you wear it, because everyone wears it. But I'm not you, I'm not Mike. I'm not like everyone else and I don't need a like.


Рецензии