Мы смотрим невооруженными глазами..

***

Мы смотрим невооруженными глазами
Хотя историю давно переписали
И как возможно одолеть непостиженье
Ну разве вызвать только дух самосожженья

Мы смотрим невооруженными глазами
Они находятся в каком-то черном зале
Куда нам не попасть в земном пространстве
Душа идет безглаза в окаянстве

250722


Рецензии