Встанем так встанем

Встанем так встанем,
Главное, чтоб не пАдали,
Чтобы не падать нам,
Не предавать, что нАчали

Главное так держать
И теперь не сворачивать,
Главное не заболтать
То, что, вставая, тратили

Главное в битве той,
Что завязалась с яростью,
Не протрубить отбой,
Не продаваясь гадостно

Главное, быть собой,
Если уж встали с верностью,
Главное, выйти в бой
Не колебаясь крепостью

Главное ты и я
В том узнавать себя


Рецензии