Скифский лук

Тянет июль тетиву,
Прохоровки и Ольховатки,
Время торопит Москву,
Для Ашвамедхи и "Катхи... ".

Скифские луки царей,
Неба дожди и раскаты,
Призраком Диких полей,
"Тигры" сгорают в закаты.

И Златоуст в Танко-Град,
Плавит стволы и прицелы,
Завтра последний парад,
Завтра останусь я целый.

В бездне кольца Галуа,
Чёрного Солнца корона,
Курск, аватара Орла,
Бронзой седого патрона.

Мягкий жестокий пластид,
В розовом Майи бумаги,
Воин Аллаха, шахид,
Ковакамай Нобунаги.

26 июля 2022 г.


Рецензии