Умиротворение или счастье...

Прибрежным шумом отдавая,
Несется счастье к небесам,
И радость мирская, людская, не вгоняя,
В душевные терзания меня.

 И криком чайки мне внимая,
Камушки в стопах звенят,
Всю внутреннюю боль искореняя,
Пусть все те мнения горят!

И солнце, обдавая жаром,
Мне греет душу изнутри,
И все томления уходят паром,
И это счастье- Всё внутри!


Рецензии