Чинуши

Возомнили себя равными Творцу.
Откусили у народа по дворцу.
Харч вкушают самый вкусный,
А старушкам очень грустно,
Натощак никак не спится.
Мужикам хоть впору спиться.
Всевозможных много сборов.
Понастроили заборов.
Псы цепные не пускают ко крыльцу...
Возомнили себя равными Творцу.

31 марта 2020 года


Рецензии