Как хорошо домой вернуться!

Как хорошо домой вернуться!
Переступить через порог.
На двери просто оглянуться,
Закрыв суетность на замок.

Не стены видим, а защиту
От всех превратностей судьбы!
В свой мир вошли, покинув битву
Непонимающей толпы.

Находим дома мы объятья.
Ещё мечты найдутся все…
Простую истину для счастья!
Приют истерзанной душе.

Не тишина, но нет театров!
В углах спокойствие лежит…
Жизнь продолжается без штампов
И время мысли пощадит.


Рецензии