Одинокая ветка мимозы

Одинокая ветка Мимозы
Предо мной на столе стояла,
Не хватило деньжат на Розы,
Ведь на водку ушло не мало.

Был двадцатый твой День Рожденья,
Но ты выглядел на семнадцать,
А по поводу сольного пенья
Даже Баскову не угнаться.

После третьего нашего тоста
Взял гитару ты так привычно
И любовно - лиричная нота
Потекла с твоих уст мелодично.

А потом целовал мои руки
И колени мне гладил так нежно,
Что по правилам древней науки
Нас в кровать занесло неизбежно.

До сих пор этот День вспоминаю,
Хоть прошло лет немало всё же ,
Где мой милый теперь, не знаю,
Юбилей тот мне всех дороже.


Рецензии