С юбилеем, соседка!!!

Милая сосетка,
Добрая родня,
Лет уж двадцать к ряду, -
рядом ты и я,
Всякое бывало
За такой-то срок,
Мы им не расскажем,
Пустим между строк...
Плакались в жилетку
Каждый о своем,
А потом смеялись
Мало ли о чем...
Даты отмечали, -
Праздники в двоем...
Если вдруг уедешь,
Рядом нет тебя,
По тебе скучаю
Жду и жду тебя,
Да и ты скучала
Знаю без меня,
С радостью встречала
Как приеду я...
Так вот и живём мы, -
Каратаем дни, -
Пролетают годы
Рядом я и ты...
Нынче отмечаем
Юбилей мы твой, -
Там не загорами, -
Подойдёт и мой...
Поздравления нынче
Принимаешь ты...
Милая соседка,
Добрая родня,
Я тебе желаю
Счастья на века,
Радости, везенья
И достатка в дом,
Крепкого здоровья
И подольше жить,
И чтобы как пркжде
Нам с тобой дружить...
Пусть бегут годочки,
Это не беда,
Юбилей отметим
ДРУЖНО как всегда,
А потом готовься, -
Приглашаю я, -
Юбилей ведь скоро
будет у меня...
Так вот мы и дружим
Много лет подряд,
А теперь бокалы
Поднимаем мы
И за юбиляра,
Ну-ка все до дна,
За твоё здоровье,
За твои года...


Рецензии
Душевное, замечательное поздравление, Люся, с добротой!

Жюр22   27.07.2022 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, а поздравления
наверное такими и должны
быть
С теплом

Бреусова Люся   25.08.2022 20:07   Заявить о нарушении