вновь обретёт

26 июля 2022 г.
15:44

Почему мы грустим о умЕрших?...
И так хочется встретиться вновь...
Не хватает их... любящих, прежних...
В них частичка с названьем любовь...

И в душе нашей есть уголочек
где они до сих пор в нас живут...
После умер не ставится точка...
Прочен памяти вечный  маршрут...

Боль потерь нас смиренью  научит...
Скорбь со временем тихо уйдёт...
И молитв жизнерадостный лучик
все потери нам вновь обретёт...


Рецензии
Утешительное стихотворение.
Спасибо, Татиана!

Василий Смирнов 10   26.07.2022 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   26.07.2022 21:43   Заявить о нарушении