Начало стиха может быть любым...

Начало стиха может быть любым,
Но должен быть звёздным финал,
А между ними - расклад судьбы
И слов звучащих накал.
Мир жаждет истины и любви,
При этом горя в огне,
И храмы строятся на крови,
Но это всё не по мне.
Я просто снова пишу стихи -
Привычная колея
И пусть небеса порою глухи,
На них не обижен я.
Зачем обижаться на то, что от
Меня не зависит никак -
Ведь я же вовсе не идиот,
Хотя возможно чудак.
Однако, мы все иногда чудим,
Не веруя в чудеса,
Но сказано было: "Встань и иди",
Пока ещё можешь сам.
И я иду в фарватере строк,
Но, может быть, и плыву.
В конце - концов, мне важен итог,
А вовсе не сон наяву.
Себе я приказываю: "Проснись",
Забыв про чужое зло…
Вот с этого и начинается жизнь -
Движение напролом.


Рецензии