Крым

Есть на Земле удивительный, волшебный край…
Легендами пропитан воздух,
И не понять: то море, скалы, то ли горы…
РАЙ!

Крутой серпантин горной дороги,
Ажурная вязь Алупки дворца,
Экзотическими цветками идут скалы пороги-
Звенящая, волшебная игра творца.

«Изумительная сокровищница, естественный музей…»,
Сказал когда-то Грибоедов.
Игривой морской природы Колизей-
Прекрасное место настоящих эстетов.


Рецензии